Conheça nossa gastronomia 22 de março de 2023 – Postado em: Blog
Gastronomia
Segundo os principais fornecedores, nosso restaurante é recordista em venda de Tainhas. E realmente os números não são desprezíveis. Em nossa região, atingimos a marca de mais de 10 toneladas de Tainha vendidas entre o segundo semestre de 2014 e o primeiro semestre de 2015, um verdadeiro sucesso que atesta a qualidade e a preferência dos nossos clientes.
Experimente
- Tainha Especial: Espalmada na grelha, acompanha arroz branco, batata frita e farofa com camarōes;
- Tainha Caiçara: Espalmada na grelha, acompanha arroz branco, mandioca frita e farofa com banana;
- Além das tradicionais, a moda e light.
Outro prato que merece destaque é o da foto acima:
MOQUECA DE FRUTOS DO MAR COM ADICIONAL DE CAMARÕES ROSA
dispensa comentários…
BERTIOGA
Quando o assunto é sabor, Bertioga é, sem sombra de dúvidas, um prato cheio para quem gosta de comer bem. Aqui, a culinária caiçara está presente desde os pratos mais simples, em um almoço executivo, até os grandes festivais gastronômicos, como a Festa da Tainha e a Festa do Camarão na Moranga.
Nesses eventos, a culinária se torna um elo entre passado e presente, tradição e contemporaneidade, pois celebram, antes de mais nada, a vida do caiçara. Esse caiçara com seus costumes e hábitos entra em contato com a vida agitada dos turistas que buscam, na cidade, um recanto do viver bem.
Festa da Tainha: todos os finais de semana de julho e Festa do Camarão na Moranga: todos os finais de semana de agosto